وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم کی ہین کوک پراسپیکٹنگ گروپ ، رائے ہِل ، ایس -کِڈمین اینڈ کمپنی کی اے او ، ایگزیکیوٹیوچیئرمین محترمہ جینا رائن ہارٹ سے ملاقات
23 MAY 2023 8:52AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے 23مئی 2023کو آسٹریلیا کے شہرسڈنی میں ہین کوک پراسپیکٹنگ گروپ ، رائے ہِل ، ایس۔کڈمین اینڈ کمپنی کی اے او ، ایگزیکیوٹیوچیئرمین محترمہ جینا رائن ہارٹ سے ملاقات کی ۔
وزیراعظم نے بھارت میں کی جارہیں انقلابی اورکایاپلٹ کردینے والی اصلاحات اورپہل قدمیوں کو اجاگرکیا اورانھیں کان کنی اورمعدنیات کے شعبے میں ٹیکنالوجی ، سرمایہ کاری اور ہنرمندی میں ساجھیداری کرنے کی دعوت دی ۔

Prime Minister's Office
Prime Minister’s meeting with Mrs. Gina Rinehart AO, Executive Chairman, Hancock Prospecting Group, Roy Hill, S. Kidman & Co
23 MAY 2023 8:52AM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi met Mrs. Gina Rinehart AO, Executive Chairman, Hancock Prospecting Group, Roy Hill, S. Kidman & Co on 23 May 2023 in Sydney, Australia.
Prime Minister highlighted the transformative reforms and initiatives being undertaken in India and invited her to partner in technology, investment and skilling in the mining and minerals sector.