Prime Minister's Office
PM visits Jana Shakti Art Exhibition at National Gallery of Modern Art in Delhi
Shares glimpses of Exhibition
14 MAY 2023 2:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited Jana Shakti Art Exhibition at National Gallery of Modern Art in Delhi today. The exhibition showcases wonderful works of art based on some of the themes in the Mann Ki Baat episodes.
The Prime Minister tweeted:
“Visited Jana Shakti at National Gallery of Modern Art in Delhi. This is an exhibition of wonderful works of art based on some of the themes in the Mann Ki Baat episodes. I compliment all the artists who have enriched the exhibition with their creativity.”
“Here are some more glimpses from Jana Shakti exhibition at National Gallery of Modern Art in Delhi.”
For more details: https://pib.gov.in/PressReleseDetailm.aspx?PRID=1924012

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
দিল্লিতে ন্যাশনাল গ্যালারি অফ মর্ডান আর্ট-এ জনশক্তি শিল্প প্রদর্শনী ঘুরে দেখেন প্রধানমন্ত্রী
প্রদর্শনীর কয়েকটি ঝলক ভাগ করে নিলেন
14 MAY 2023 2:41PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ মে, ২০২৩
দিল্লিতে ন্যাশনাল গ্যালারি অফ মর্ডান আর্ট-এ জনশক্তি শিল্প প্রদর্শনী আজ ঘুরে দেখেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। মন কি বাত পর্বগুলির কয়েকটি বিষয়ের ওপর ভিত্তি করে এই সুন্দর শিল্পকলা প্রদর্শনীর আয়োজন করা হয়েছে।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন;
“দিল্লির ন্যাশনাল গ্যালারি অফ মর্ডান আর্ট-এ জনশক্তি শিল্প প্রদর্শনী ঘুরে দেখলাম। মন কি বাত-এর পর্বগুলির কয়েকটি বিষয়ের ওপর ভিত্তি করে সুন্দর এই শিল্পকলা প্রদর্শনীর আয়োজন করা হয়েছে। এই প্রদর্শনীকে যাঁরা তাঁদের অসাধারণ সৃষ্টি সম্ভার দিয়ে সমৃদ্ধ করেছেন সেইসব শিল্পীদের আমি আমার সাধুবাদ জানাই।”
“দিল্লির ন্যাশনাল গ্যালারি অফ মর্ডান আর্ট-এ জনশক্তি শিল্প প্রদর্শনীর কয়েকটি ঝলক এখানে তুলে ধরা হল।”