प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने दिल्ली में राष्ट्रीय आधुनिक कला संग्रहालय में जन शक्ति कला प्रदर्शनी का दौरा किया
प्रधानमंत्री ने प्रदर्शनी की कुछ झलकियां भी साझा कीं
14 MAY 2023 2:41PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज दिल्ली में राष्ट्रीय आधुनिक कला संग्रहालय में जन शक्ति कला प्रदर्शनी का दौरा किया। प्रदर्शनी में मन की बात के कुछ प्रसंगों पर आधारित कला के अद्भुत नमूनों को प्रदर्शित किया गया है।
प्रदर्शनी के अपने इस दौरे के बारे में ट्वीट करते हुए प्रधानमंत्री मोदी ने लिखा, "दिल्ली में नेशनल गैलरी ऑफ़ मॉडर्न आर्ट में जन शक्ति का दौरा किया। यह मन की बात के कुछ प्रसंगों पर आधारित कला के अद्भुत नमूनों की प्रदर्शनी है। मैं उन सभी कलाकारों को बधाई देता हूं जिन्होंने अपनी रचनात्मकता से प्रदर्शनी को समृद्ध किया है।"
प्रदर्शनी की कुछ और तस्वीर को साझा करते हुए प्रधानमंत्री ने लिखा, "यह हैं दिल्ली में नेशनल गैलरी ऑफ मॉडर्न आर्ट में जन शक्ति प्रदर्शनी की कुछ और झलकियां।"
ज्यादा जानकारी के लिए - https://pib.gov.in/PressReleseDetailm.aspx?PRID=1924012

Prime Minister's Office
PM visits Jana Shakti Art Exhibition at National Gallery of Modern Art in Delhi
Shares glimpses of Exhibition
14 MAY 2023 2:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited Jana Shakti Art Exhibition at National Gallery of Modern Art in Delhi today. The exhibition showcases wonderful works of art based on some of the themes in the Mann Ki Baat episodes.
The Prime Minister tweeted:
“Visited Jana Shakti at National Gallery of Modern Art in Delhi. This is an exhibition of wonderful works of art based on some of the themes in the Mann Ki Baat episodes. I compliment all the artists who have enriched the exhibition with their creativity.”
“Here are some more glimpses from Jana Shakti exhibition at National Gallery of Modern Art in Delhi.”
For more details: https://pib.gov.in/PressReleseDetailm.aspx?PRID=1924012