وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے دہلی میں واقع نیشنل گیلری آف ماڈرن آرٹ میں منعقدہ جن شکتی آرٹ نمائش کا دورہ کیا
نمائش کی جھلکیاں ساجھا کیں
14 MAY 2023 2:41PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج دہلی میں واقع نیشنل گیلری آف ماڈرن آرٹ میں منعقدہ جن شکتی آرٹ نمائش کا دورہ کیا۔ اس نمائش میں من کی بات کی مختلف قسطوں کے موضوعات پر مبنی شاندار فنی نمونوں کو پیش کیا گیا ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’دہلی میں واقع نیشنل گیلری آف ماڈرن آرٹ میں منعقدہ جن شکتی کا دورہ کیا۔ اس نمائش میں من کی بات کی مختلف قسطوں کے موضوعات پر مبنی شاندار فنی نمونوں کو پیش کیا گیا ہے۔ میں ان تمام فنکاروں کو مبارکباد پیش کرتا ہوں جنہوں نے اپنی خلاقیت سے اس نمائش کو افزودہ کیا ہے۔‘‘
’’دہلی میں واقع نیشنل گیلری آف ماڈرن آرٹ میں منعقدہ جن شکتی نمائش کی چند مزید جھلکیاں ملاحظہ کیجئے۔‘‘
مزید تفصیلات کے لیے: https://pib.gov.in/PressReleseDetailm.aspx?PRID=1924012

Prime Minister's Office
PM visits Jana Shakti Art Exhibition at National Gallery of Modern Art in Delhi
Shares glimpses of Exhibition
14 MAY 2023 2:41PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi visited Jana Shakti Art Exhibition at National Gallery of Modern Art in Delhi today. The exhibition showcases wonderful works of art based on some of the themes in the Mann Ki Baat episodes.
The Prime Minister tweeted:
“Visited Jana Shakti at National Gallery of Modern Art in Delhi. This is an exhibition of wonderful works of art based on some of the themes in the Mann Ki Baat episodes. I compliment all the artists who have enriched the exhibition with their creativity.”
“Here are some more glimpses from Jana Shakti exhibition at National Gallery of Modern Art in Delhi.”
For more details: https://pib.gov.in/PressReleseDetailm.aspx?PRID=1924012