Prime Minister's Office
PM applauds more than 5 lakh train operations in FY 2022-23
08 MAY 2023 9:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded more than 5 lakh train operations in FY 2022-23.
Sharing a tweet by Ministry of Railways about the year on year increase in the number of operational freight trains, the Prime Minister tweeted:
“Encouraging numbers, indicating our strides in logistics and economic momentum.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے مالی سال 23-2022 میں پانچ لاکھ سے زیادہ ٹرینیں چلانے پر خوشی اور تعریف کا اظہار کیا
08 MAY 2023 9:56PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مالی سال 23-2022 میں پانچ لاکھ سے زیادہ ٹرینیں چلانے پر تعریف کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا :
’’بال بردار ٹرینیں چلانے کی تعداد میں سال در سال اضافہ کے بارے میں ریلوے کی وزارت کی جانب سے کئے گئے ایک ٹوئیٹ کے جواب میں وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا ‘‘
بڑھتی ہوئی اور حوصلہ کن تعداد اس بات کا اشارہ ہے کہ ہم نے لوجسٹک اور معاشی رفتار میں پیش قدمی کی ہے۔