प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने वित्त वर्ष 2022-23 में 5 लाख से अधिक रेल संचालन की सराहना की
08 MAY 2023 9:56PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने वित्त वर्ष 2022-23 में 5 लाख से अधिक रेल संचालन की सराहना की है।
रेल मंत्रालय के वर्ष दर वर्ष परिचालन में मालगाड़ियों की संख्या में वृद्धि के संदर्भ में एक ट्वीट को साझा करते हुए, प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"यह उत्साहजनक संख्या, रसद और आर्थिक गति में हमारी उन्नति का संकेत है।"

Prime Minister's Office
PM applauds more than 5 lakh train operations in FY 2022-23
08 MAY 2023 9:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded more than 5 lakh train operations in FY 2022-23.
Sharing a tweet by Ministry of Railways about the year on year increase in the number of operational freight trains, the Prime Minister tweeted:
“Encouraging numbers, indicating our strides in logistics and economic momentum.”