প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
২০২২-২৩ অর্থবর্ষে দেশে ৫ লক্ষেরও বেশি ট্রেন চলাচলের ঘটনায় আপ্লুত প্রধানমন্ত্রী
08 MAY 2023 9:56PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ মে, ২০২৩
২০২২-২৩ অর্থবর্ষে দেশে ৫ লক্ষেরও বেশি ট্রেন চলাচলের ঘটনায় আপ্লুত প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এ প্রসঙ্গে রেল মন্ত্রকের এক ট্যুইট বার্তার উত্তরে প্রধানমন্ত্রী তাঁর নিজের বার্তায় বলেছেন :
“এই সংখ্যা বৃদ্ধি নিঃসন্দেহে উৎসাহব্যাঞ্জক। পরিবহণ তথা অর্থনৈতিক গতিশীলতা ও গুরুত্বের ওপর জোর দেওয়ার এ হল এক বিশেষ ঘটনা।”
রেল মন্ত্রক তার ট্যুইট বার্তায় জানিয়েছিল যে প্রতি বছরই দেশে আরও বেশি সংখ্যায় পণ্যবাহী ট্রেন চলাচল শুরু হয়েছে।

Prime Minister's Office
PM applauds more than 5 lakh train operations in FY 2022-23
08 MAY 2023 9:56PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has applauded more than 5 lakh train operations in FY 2022-23.
Sharing a tweet by Ministry of Railways about the year on year increase in the number of operational freight trains, the Prime Minister tweeted:
“Encouraging numbers, indicating our strides in logistics and economic momentum.”