Prime Minister's Office
PM praises 7 year old Nalini for donating her pocket money to support PM TB Mukt Bharat Abhiyan
26 APR 2023 1:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Nalini Singh, a 7-year-old Nikshay Mitra from Una, Himachal Pradesh for donating her pocket money to support PM TB Mukt Bharat Abhiyan.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Mansukh Mandaviya, Shri Narendra Modi tweeted :
"Good gesture."

प्रधानमंत्री कार्यालय
पीएम ने पीएम टीबी मुक्त भारत अभियान का समर्थन करने के लिए अपनी पॉकेट मनी दान करने के लिए 7 वर्षीय नलिनी की प्रशंसा की
26 APR 2023 1:31PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने प्रधानमंत्री टीबी मुक्त भारत अभियान को समर्थन देने के लिए अपनी पॉकेट मनी दान स्वरूप देने के लिए हिमाचल प्रदेश के उना की 7 वर्षीय निक्षय मित्र नलिनी सिंह की प्रशंसा की है। केंद्रीय मंत्री श्री मनसुख मंडाविया के एक ट्वीट का जवाब देते हुए, श्री नरेंद्र मोदी ने ट्वीट किया:
“अच्छा भाव प्रदर्शन”