وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے 7 سالہ نلنی کی، پی ایم ٹی بی مکت بھارت ابھیان کو سپورٹ کرنے کی غرض سے اپنی پاکٹ منی عطیہ کرنے کے لئے تعریف کی
26 APR 2023 1:31PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ہماچل پردیش کے اونا سے تعلق رکھنے والی 7 سالہ نکشے مترا نلنی سنگھ کی پی ایم ٹی بی مکت بھارت ابھیان کی حمایت کے لیے اپنی پاکٹ منی عطیہ کرنے پر تعریف کی ہے۔
مرکزی وزیر جناب منسکھ منڈاویہ کے ایک ٹویٹ کا جواب دیتے ہوئے، جناب نریندر مودی نے ٹویٹ کیا:
‘‘ بہترین اظہار ہمدردی’’۔

Prime Minister's Office
PM praises 7 year old Nalini for donating her pocket money to support PM TB Mukt Bharat Abhiyan
26 APR 2023 1:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Nalini Singh, a 7-year-old Nikshay Mitra from Una, Himachal Pradesh for donating her pocket money to support PM TB Mukt Bharat Abhiyan.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Mansukh Mandaviya, Shri Narendra Modi tweeted :
"Good gesture."