প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
যক্ষ্মামুক্ত ভারত অভিযানকে সমর্থন জানানোর জন্য নিজের পকেট খরচ সঞ্চয় করে তা প্রদান করায় ৭ বছরের নলিনীর প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
26 APR 2023 1:31PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৬ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ‘প্রধানমন্ত্রী যক্ষ্মামুক্ত ভারত অভিযান’কে সমর্থন জানানোর জন্য নিজের পকেট খরচ সঞ্চয় করে তা প্রদান করায় হিমাচল প্রদেশের ৭ বছর বয়সী নলিনী সিংহ-র প্রশংসা করেছেন।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রী শ্রী মনসুখ মাণ্ডব্যের এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন :
“দারুণ মনোভাব প্রদর্শন!”

Prime Minister's Office
PM praises 7 year old Nalini for donating her pocket money to support PM TB Mukt Bharat Abhiyan
26 APR 2023 1:31PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised Nalini Singh, a 7-year-old Nikshay Mitra from Una, Himachal Pradesh for donating her pocket money to support PM TB Mukt Bharat Abhiyan.
Replying to a tweet by the Union Minister Shri Mansukh Mandaviya, Shri Narendra Modi tweeted :
"Good gesture."