Prime Minister's Office
PM lauds Surat Saree Walkathon
20 APR 2023 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Surat Saree Walkathon which was organized jointly by Surat Municipal Corporation & Surat Smart City Development Ltd.
In response to a tweet thread by Darshana Jardosh, the Prime Minister said;
"Surat Saree Walkathon is a laudatory effort to popularise India's textile traditions."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সুরাট শাড়ি ওয়াকাথনের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
20 APR 2023 9:40AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২০ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সুরাট শাড়ি ওয়াকাথনের প্রশংসা করেছেন। সুরাট নগর নিগম এবং সুরাট স্মার্ট সিটি ডেভেলপমেন্ট লিমিটেড যৌথভাবে এই ওয়াকাথনের আয়োজন করেছে।
শ্রীমতী দর্শনা জারদৌস-এর এক ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন;
“সুরাট শাড়ি ওয়াকাথন ভারতের বস্ত্র শিল্পের ঐতিহ্যকে আরও জনপ্রিয় করে তোলার লক্ষ্যে এক প্রশংসনীয় উদ্যোগ।”