وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سورت ساڑی واکتھون کی ستائش کی
20 APR 2023 9:40AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سورت ساڑی واکتھون کی ستائش کی ہے جس کا اہتمام سورت میونسپل کارپوریشن اور سورت اسمارٹ سٹی ڈیولپمنٹ لمیٹڈ نے مشترکہ طور پر کیا تھا۔
درشنا جاردوش کے سلسلہ وار ٹویٹس کے جواب میں، وزیر اعظم نے کہا؛
’’سورت ساڑی واکتھون ہندوستان کی ٹیکسٹائل روایات کو مقبول بنانے کی ایک قابل تعریف کوشش ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds Surat Saree Walkathon
20 APR 2023 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Surat Saree Walkathon which was organized jointly by Surat Municipal Corporation & Surat Smart City Development Ltd.
In response to a tweet thread by Darshana Jardosh, the Prime Minister said;
"Surat Saree Walkathon is a laudatory effort to popularise India's textile traditions."