प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने सूरत साड़ी वॉकथॉन की सराहना की
20 APR 2023 9:40AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने सूरत साड़ी वॉकथॉन की सराहना की है, जिसका आयोजन सूरत नगर निगम और सूरत स्मार्ट सिटी डेवलपमेंट लिमिटेड द्वारा संयुक्त रूप से किया गया था।
श्रीमती दर्शना जरदोश के एक ट्वीट थ्रेड के जवाब में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“सूरत साड़ी वॉकथॉन भारत की वस्त्र परंपराओं को लोकप्रिय बनाने का एक सराहनीय प्रयास है।"

Prime Minister's Office
PM lauds Surat Saree Walkathon
20 APR 2023 9:40AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has lauded Surat Saree Walkathon which was organized jointly by Surat Municipal Corporation & Surat Smart City Development Ltd.
In response to a tweet thread by Darshana Jardosh, the Prime Minister said;
"Surat Saree Walkathon is a laudatory effort to popularise India's textile traditions."