Prime Minister's Office
PM praises SCO Millets Food Festival in Mumbai's Taj Mahal Palace
16 APR 2023 10:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised SCO Millets Food Festival in Mumbai's Taj Mahal Palace.
The Local MP Shri Manoj Kotak had tweeted about the festival and Jalgaon's jowar, Nagpur's bajra, Aurangabad's ragi reaching Mumbai's Taj Mahal Palace in the form of SCO Millets Food Festival.
In reply the Prime Minister tweeted :
"A laudatory effort to popularise Shree Ann in Mumbai."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने मुंबई के ताजमहल पैलेस में एससीओ मिलेट खाद्य महोत्सव की प्रशंसा की
16 APR 2023 10:02AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने मुंबई के ताजमहल पैलेस में आयोजित एससीओ मिलेट खाद्य महोत्सव की सराहना की है।
मुंबई के ताजमहल पैलेस में आयोजित एससीओ मिलेट खाद्य महोत्सव में जलगांव के ज्वार, नागपुर के मिलेट, औरंगाबाद की रागी को खाद्य सामग्री के रूप में शामिल किए जाने के बारे में स्थानीय सांसद श्री मनोज कोटक ने ट्वीट के माध्यम से जानकारी दी थी।
इसके उत्तर में प्रधानमंत्री ने अपने ट्वीट में कहा:
"मुंबई में श्री अन्न को लोकप्रिय बनाने का एक प्रशंसनीय प्रयास।"