প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী মুম্বাইয়ের তাজমহল প্যালেস হোটেলে এসসিও মিলেট ফুড ফেস্টিভেলের প্রশংসা করেছেন
16 APR 2023 10:02AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৬ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদি মুম্বাইয়ের তাজমহল প্যালেস হোটেলে এসসিও মিলেট ফুড ফেস্টিভ্যালের প্রশংসা করেছেন।
স্থানীয় সাংসদ শ্রী মনোজ কোটাক এই উৎসব এবং জলগাঁওয়ের জোয়ার, নাগপুরের বজরা, ঔরঙ্গাবাদের রাগি মুম্বাইয়ের তাজমহল প্যালেস হোটেলে পৌঁছানোর বিষয়ে টুইট করেছিলেন।
তাঁর ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “মুম্বাইয়ে শ্রী অন্ন-কে জনপ্রিয় করে তোলার জন্য একটি প্রশংসনীয় প্রয়াস”।

Prime Minister's Office
PM praises SCO Millets Food Festival in Mumbai's Taj Mahal Palace
16 APR 2023 10:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised SCO Millets Food Festival in Mumbai's Taj Mahal Palace.
The Local MP Shri Manoj Kotak had tweeted about the festival and Jalgaon's jowar, Nagpur's bajra, Aurangabad's ragi reaching Mumbai's Taj Mahal Palace in the form of SCO Millets Food Festival.
In reply the Prime Minister tweeted :
"A laudatory effort to popularise Shree Ann in Mumbai."