وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے ممبئی کے تاج محل پیلیس میں ای سی او ملیٹس فوڈ فیسٹول کی ستائش کی
16 APR 2023 10:02AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، ممبئی کے تاج محل پیلیس میں منعقد ایس سی او ملیٹس فوڈ فیسول کی ستائش کی ہے۔
مقامی رکن پارلیمنٹ جناب منوج کوٹک نے ایک ٹوئیٹ میں، اس فیسٹول اور جل گاؤں کی جوار، ناگپور کی باجرا اورنگ آباد کی راگی، کی ایس سی او ملیٹس فوڈ فیسٹول کے ذریعے تاج محل پیلیس تک پہنچ کے بارے میں بتایا تھا۔
وزیراعظم نے اس کے جواب میں ٹوئیٹ کیا:
’’ممبئی میں شری اَن کو مقبول بنانے کی ایک قابل تعریف کوشش۔‘‘

Prime Minister's Office
PM praises SCO Millets Food Festival in Mumbai's Taj Mahal Palace
16 APR 2023 10:02AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised SCO Millets Food Festival in Mumbai's Taj Mahal Palace.
The Local MP Shri Manoj Kotak had tweeted about the festival and Jalgaon's jowar, Nagpur's bajra, Aurangabad's ragi reaching Mumbai's Taj Mahal Palace in the form of SCO Millets Food Festival.
In reply the Prime Minister tweeted :
"A laudatory effort to popularise Shree Ann in Mumbai."