Prime Minister's Office
PM lauds MHA decision to conduct the Constable (GD) CAPF exams in 13 regional languages also
15 APR 2023 3:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called MHA decision to conduct the Constable (GD) CAPF exams in 13 regional languages also as 'pathbreaking'
The Prime Minister responded to Home Minister office tweet:
"A pathbreaking decision, which will give wings to the aspirations of our youth! This is a part of our various efforts to ensure language is not seen as a barrier in fulfilling one’s dreams."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কেন্দ্রীয় সশস্ত্র পুলিশ বাহিনীতে কনস্টেবল (জিডি) পদের পরীক্ষা ১৩টি আঞ্চলিক ভাষায় নেওয়ার স্বরাষ্ট্র মন্ত্রকের সিদ্ধান্তের প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
15 APR 2023 3:37PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৫ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী স্বরাষ্ট্র মন্ত্রকের কেন্দ্রীয় সশস্ত্র পুলিশ বাহিনীতে কনস্টেবল (জিডি) পদের পরীক্ষা ১৩টি আঞ্চলিক ভাষায় নেওয়ার সিদ্ধান্তকে যুগান্তকারী আখ্যা দিয়েছেন।
স্বরাষ্ট্র মন্ত্রকের ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেন :
“যুগান্তকারী এই সিদ্ধান্তে তরুণ সম্প্রদায়ের আকাঙ্ক্ষা নতুন ডানা মেলবে। আমাদের নানাবিধ প্রয়াসের অন্যতম একটি দিক হল কারোর স্বপ্ন পূরণের ক্ষেত্রে ভাষা যেন কোনভাবে প্রতিবন্ধক না হয়ে দাঁড়ায় তা নিশ্চিত করা।”