प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने गृह मंत्रालय के 13 क्षेत्रीय भाषाओं में कांस्टेबल (जीडी) सीएपीएफ परीक्षा आयोजित करने के फैसले की सराहना की
15 APR 2023 3:37PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने गृह मंत्रालय के 13 क्षेत्रीय भाषाओं में कांस्टेबल (जीडी) सीएपीएफ परीक्षा आयोजित करने के फैसले को 'परिवर्तनकारी' बताया है।
प्रधानमंत्री ने गृह मंत्री के कार्यालय के ट्वीट का जवाब देते हुए कहा: "एक ऐतिहासिक निर्णय, जो हमारे युवाओं की आकांक्षाओं को पंख देगा! यह हमारे विभिन्न प्रयासों का एक हिस्सा है, जो यह सुनिश्चित करता है कि भाषा किसी के सपनों को पूरा करने में बाधा नहीं बनेगी।"

Prime Minister's Office
PM lauds MHA decision to conduct the Constable (GD) CAPF exams in 13 regional languages also
15 APR 2023 3:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called MHA decision to conduct the Constable (GD) CAPF exams in 13 regional languages also as 'pathbreaking'
The Prime Minister responded to Home Minister office tweet:
"A pathbreaking decision, which will give wings to the aspirations of our youth! This is a part of our various efforts to ensure language is not seen as a barrier in fulfilling one’s dreams."