وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے کانسٹیبل (جی ڈی) سی اے پی ایف کے امتحانات 13 علاقائی زبانوں میں منعقد کرانے کے وزارت داخلہ کے فیصلے کی ستائش کی
15 APR 2023 3:37PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے کانسٹیبل (جی ڈی ) سی اے پی ایف کے امتحانات 13 علاقائی زبانوں میں منعقد کرانے کے وزارت داخلہ کے فیصلے کو ’ڈگر سے ہٹ کر‘ لیا گیا فیصلہ بتایا ہے۔
وزیر اعظم نے وزیر داخلہ کے دفتر کے ذریعہ کیے گئے ٹوئیٹ کا جواب دیا:
’’ڈگر سے ہٹ کر لیا گیا فیصلہ، جو ہمارے نوجوانوں کی امنگوں کو پرواز عطا کرے گا! یہ ہماری اُن مختلف کوششوں کا ایک حصہ ہے جن کے تحت ہم اس مر کویقینی بنا رہے ہیں کہ زبان کسی کے خوابوں کی تکمیل میں ایک رکاوٹ کے طور پر نہ دیکھی جائے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM lauds MHA decision to conduct the Constable (GD) CAPF exams in 13 regional languages also
15 APR 2023 3:37PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has called MHA decision to conduct the Constable (GD) CAPF exams in 13 regional languages also as 'pathbreaking'
The Prime Minister responded to Home Minister office tweet:
"A pathbreaking decision, which will give wings to the aspirations of our youth! This is a part of our various efforts to ensure language is not seen as a barrier in fulfilling one’s dreams."