Prime Minister's Office
PM shares highlights from a memorable Tamil New Year Celebration programme last evening
14 APR 2023 9:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared highlights from a memorable Tamil New Year Celebration programme last evening at Union Minister of State, Dr. L. Murugan’s residence in New Delhi. Shri Modi also shared a video clip of the Tamil New Year Celebration programme.
The Prime Minister tweeted;
“Here are highlights from a memorable Tamil New Year Celebration programme last evening…”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী গত সন্ধ্যায় তামিল নববর্ষ উপলক্ষে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানের স্মরণীয় কয়েকটি মুহূর্ত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
14 APR 2023 9:32AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গত সন্ধ্যায় কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী ডঃ এল মুরুগানের বাড়িতে তামিল নববর্ষ উপলক্ষে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানের কয়েকটি মুহূর্ত সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। তামিল নববর্ষ উপলক্ষে যেসব অনুষ্ঠানের আয়োজন করা হয়েছিল, প্রধানমন্ত্রী তার কিছু ভিডিও ক্লিপিং-ও দিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “গত সন্ধ্যায় তামিল নববর্ষ উপলক্ষে আয়োজিত এক অনুষ্ঠানের স্মরণীয় কয়েকটি মুহূর্ত …”