وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گذشتہ شام منعقدہ یادگاری تمل سالِ نو جشن کی تقریب کی جھلکیاں ساجھا کیں
14 APR 2023 9:32AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گذشتہ شام نئی دہلی میں، مرکزی وزیر مملکت ڈاکٹر ایل مروگن کی رہائش گاہ پر منعقدہ یادگاری تمل سالِ نو جشن کی تقریب کی جھلکیاں ساجھا کیں۔ جناب مودی نے تمل سال نو کے جشن کی تقریب کا ایک مختصر ویڈیو بھی ساجھا کیا۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’گذشتہ شام منعقدہ ایک یادگاری تمل سالِ نو جشن کی تقریب کی جھلکیاں ملاحظہ کیجئے۔۔۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares highlights from a memorable Tamil New Year Celebration programme last evening
14 APR 2023 9:32AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared highlights from a memorable Tamil New Year Celebration programme last evening at Union Minister of State, Dr. L. Murugan’s residence in New Delhi. Shri Modi also shared a video clip of the Tamil New Year Celebration programme.
The Prime Minister tweeted;
“Here are highlights from a memorable Tamil New Year Celebration programme last evening…”