Prime Minister's Office
PM shares a thread on the impact of new AIIMS
08 APR 2023 10:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi has shared a tweet thread by Union Minister of State, Shri Nisith Pramanik which cites the example of West Bengal, this thread highlights the benefits that come with more AIIMS across India.
The Prime Minister tweeted :
"Citing the example of West Bengal, this thread highlights the benefits that come with more AIIMS across India.
On a connected note, our Government is expanding the number of medical colleges and also ensuring medicine can be studied in local languages. This is helping people."

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने नए एम्स के प्रभाव के बारे में एक थ्रेड साझा किया
08 APR 2023 10:34AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने केन्द्रीय राज्य मंत्री श्री निसिथ प्रमाणिक का एक ट्वीट थ्रेड साझा किया है, जो पश्चिम बंगाल के उदाहरण का उल्लेख करता है। यह थ्रेड देशभर में अधिक संख्या में एम्स की स्थापना के कारण होने वाले लाभों पर प्रकाश डालता है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"पश्चिम बंगाल के उदाहरण का उल्लेख करते हुए, यह थ्रेड देशभर में अधिक संख्या में एम्स की स्थापना के कारण होने वाले लाभों पर प्रकाश डालता है।
इसी संदर्भ में, हमारी सरकार मेडिकल कॉलेजों की संख्या में विस्तार कर रही है और यह भी सुनिश्चित कर रही है कि चिकित्साशास्त्र का अध्ययन स्थानीय भाषाओं में किया जा सके। यह लोगों के लिए मददगार साबित हो रहा है।”