وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے نئے ایمس کے اثر کے سلسلے میں ایک تھریڈ مشترک کیا
08 APR 2023 10:34AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے، مرکزی وزیر مملکت جناب نشتھ پرمانک کا ایک ٹوئیٹ تھریڈ شئیر کیا ہے، جس میں مغربی بنگال کی نظیر پیش کی گئی ہے، یہ تھریڈ ملک بھر میں زیادہ تعداد میں ایمس کے قیام کے سبب ہونے والے فوائد پر روشنی ڈالتا ہے۔
وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا:
’’مغربی بنگال کی مثال پیش کرتا ہوا یہ تھریڈ ملک بھر میں زیادہ سے زیادہ ایمس کے قیام کی وجہ سے ہونے والے فوائد پر روشنی ڈالتا ہے۔
اس سلسلے میں، ہماری سرکار میڈیکل کالجوں کی تعداد میں اضافہ کررہی ہے اور اس امر کو بھی یقینی بنارہی ہے کہ علوم طب کی تعلیم مقامی زبانوں میں کیا جاسکے۔ یہ لوگوں کے لئے مددگار ثابت ہورہا ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM shares a thread on the impact of new AIIMS
08 APR 2023 10:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi has shared a tweet thread by Union Minister of State, Shri Nisith Pramanik which cites the example of West Bengal, this thread highlights the benefits that come with more AIIMS across India.
The Prime Minister tweeted :
"Citing the example of West Bengal, this thread highlights the benefits that come with more AIIMS across India.
On a connected note, our Government is expanding the number of medical colleges and also ensuring medicine can be studied in local languages. This is helping people."