প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
নতুন এইমস নিয়ে ট্যুইট ভাগ করে নিলেন প্রধানমন্ত্রী
08 APR 2023 10:34AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ৮ এপ্রিল, ২০২৩
পশ্চিমবঙ্গের দৃষ্টান্ত উল্লেখ করে দেশে আরও এইমস তৈরি নিয়ে কেন্দ্রীয় প্রতিমন্ত্রী শ্রী নিশিথ প্রামাণিকের করা একটি ট্যুইট ভাগ করে নিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেছেন;
“পশ্চিমবঙ্গের সুবিধার উল্লেখ করে এই ট্যুইটে দেশে আরও এইমস তৈরির কথা বলা হয়েছে।
আমাদের সরকার বেশ কয়েকটি মেডিকেল কলেজের সম্প্রসারণ করছে এবং স্থানীয় ভাষায় মেডিকেল শিক্ষার বিষয়টিও সুনিশ্চিত করছি। এটি মানুষকে সাহায্য করছে।”

Prime Minister's Office
PM shares a thread on the impact of new AIIMS
08 APR 2023 10:34AM by PIB Delhi
The Prime Minister,Shri Narendra Modi has shared a tweet thread by Union Minister of State, Shri Nisith Pramanik which cites the example of West Bengal, this thread highlights the benefits that come with more AIIMS across India.
The Prime Minister tweeted :
"Citing the example of West Bengal, this thread highlights the benefits that come with more AIIMS across India.
On a connected note, our Government is expanding the number of medical colleges and also ensuring medicine can be studied in local languages. This is helping people."