Prime Minister's Office
PM lauds HAL for highest-ever revenue generation
01 APR 2023 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the entire team of HAL for highest-ever revenue generation from operations of around Rs.26,500 Crores (provisional and unaudited) for FY 2022-23 as against Rs.24,620 for the previous FY. The Company has recorded a revenue growth of 8% during the year as compared to last year.
In a reply to the tweet by HAL, the Prime Minister tweeted;
“Exceptional! I laud the entire team of HAL for their remarkable zeal and passion.”

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اب تک کا سب سے زیادہ ریوینیو حاصل کرنے پر ایچ اے ایل کی ستائش کی
01 APR 2023 9:21AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے مالی سال 23۔ 2022 کے لیے تقریباً 26,500 کروڑ روپے (عارضی اور غیر آڈٹ شدہ) کے آپریشنز سے اب تک کا سب سے زیادہ ریوینیو حاصل کرنے کے لیے ایچ اے ایل کی پوری ٹیم کی تعریف کی ہے جس کا ریوینیو گزشتہ مالی سال کے لیے 24,620 روپے تھا۔اس کمپنی نے گزشتہ سال کے مقابلے میں اس مالی سال کے دوران ریوینیو میں 8 فیصد کا اضافہ درج کرایاہے۔
ایچ اے ایل کے ٹویٹ کے جواب میں، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’غیر معمولی! میں ایچ اے ایل کی پوری ٹیم کی ان کے شاندار جوش اور جذبے کے لیے سائش کرتا ہوں۔‘‘