প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
এযাবৎকালে সর্বাধিক রাজস্ব অর্জনের জন্য এইচএএল-এর প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
01 APR 2023 9:21AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১ এপ্রিল,২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এযাবৎকালের সর্বোচ্চ রাজস্ব আদায়ের জন্য এইচএএল-এর সমগ্র দলের প্রশংসা করেছেন। ২০২২-২৩ অর্থবর্ষে এই রাজস্ব আদায়ের পরিমাণ বেড়ে হয়েছে প্রায় ২৬,৫০০ কোটি টাকা, যা আগের অর্থ বছরে ছিল ২৪,৬২০ কোটি টাকা। কোম্পানি এ বছরে আগের বছরের তুলনায় রাজস্ব আদায়ের ক্ষেত্রে প্রায় ৮ শতাংশ বৃদ্ধি অর্জন করেছে।
এইচএএল-এর ট্যুইটের জবাবে প্রধানমন্ত্রী তাঁর ট্যুইটে বলেন :
“দুর্দান্ত! আমি এই উল্লেখযোগ্য সাফল্যের জন্য এইচএএল-এর সমগ্র দলের প্রশংসা করছি।”

Prime Minister's Office
PM lauds HAL for highest-ever revenue generation
01 APR 2023 9:21AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised the entire team of HAL for highest-ever revenue generation from operations of around Rs.26,500 Crores (provisional and unaudited) for FY 2022-23 as against Rs.24,620 for the previous FY. The Company has recorded a revenue growth of 8% during the year as compared to last year.
In a reply to the tweet by HAL, the Prime Minister tweeted;
“Exceptional! I laud the entire team of HAL for their remarkable zeal and passion.”