Prime Minister's Office
PM congratulates Saweety Boora for winning the Gold Medal in Women's Boxing World Championships
25 MAR 2023 10:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Boxer, Saweety Boora for winning the Gold Medal in Women's Boxing World Championships.
The Prime Minister tweeted;
"Exceptional performance by @saweetyboora! Proud of her for winning the Gold Medal in Women's Boxing World Championships. Her success will inspire many upcoming athletes."

وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نےسویٹی بوراکو، خواتین کی عالمی باکسنگ چمپئن شپ میں سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد دی ہے
25 MAR 2023 10:48PM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے ، مکے بازسویٹی بورا کو خواتین کی عالمی باکسنگ چمپئن شپ میں سونے کا تمغہ جیتنے پر مبارکباد پیش کی ہے۔
وزیراعظم نے اپنے ٹوئیٹ میں کہا:
’’@سویٹی بورا کی غیر معمولی کارکردگی! خواتین کی عالمی باکسنگ چمپئن شپ میں باوقار سونے کا تمغہ جیتنے پر انھیں فخر ہے۔ آپ کی یہ کامیابی مستقبل کے ابھرتے ہوئے بہت سے ایتھلیٹس کو متاثر کرے گی۔ ‘‘