প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
মহিলাদের বক্সিং বিশ্ব চ্যাম্পিয়ানশিপে স্বর্ণপদক জেতায় সাউইটি বুরাকে অভিনন্দন প্রধানমন্ত্রীর
25 MAR 2023 10:48PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ মার্চ, ২০২৩
মহিলাদের বক্সিং বিশ্ব চ্যাম্পিয়ানশিপে স্বর্ণপদক জেতায় সাউইটি বুরাকে অভিনন্দন জানিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইটে বলেছেন;
“অসাধারণ দক্ষতা প্রদর্শন @saweetyboora-র! মহিলাদের বক্সিং-এ বিশ্ব চ্যাম্পিয়ানশিপে তাঁর স্বর্ণপদক জেতায় গর্বিত। তাঁর এই সাফল্য আগামী ক্রীড়াবিদদের উৎসাহ যোগাবে।”

Prime Minister's Office
PM congratulates Saweety Boora for winning the Gold Medal in Women's Boxing World Championships
25 MAR 2023 10:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Boxer, Saweety Boora for winning the Gold Medal in Women's Boxing World Championships.
The Prime Minister tweeted;
"Exceptional performance by @saweetyboora! Proud of her for winning the Gold Medal in Women's Boxing World Championships. Her success will inspire many upcoming athletes."