प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने महिला मुक्केबाजी विश्व चैंपियनशिप में स्वर्ण पदक जीतने पर स्वीटी बूरा को बधाई दी
25 MAR 2023 10:48PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने महिला मुक्केबाजी विश्व चैंपियनशिप में स्वर्ण पदक जीतने पर मुक्केबाज स्वीटी बूरा को बधाई दी है।
प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"@saweetyboora द्वारा असाधारण प्रदर्शन! महिला मुक्केबाजी विश्व चैंपियनशिप में उनके स्वर्ण पदक जीतने पर मुझे गर्व है। उनकी सफलता उभरते एथलीटों को प्रेरित करेगी।"

Prime Minister's Office
PM congratulates Saweety Boora for winning the Gold Medal in Women's Boxing World Championships
25 MAR 2023 10:48PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has congratulated Boxer, Saweety Boora for winning the Gold Medal in Women's Boxing World Championships.
The Prime Minister tweeted;
"Exceptional performance by @saweetyboora! Proud of her for winning the Gold Medal in Women's Boxing World Championships. Her success will inspire many upcoming athletes."