Prime Minister's Office
PM meets International Telecommunication Union Secretary General, Doreen Bogdan- Martin
24 MAR 2023 8:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met International Telecommunication Union Secretary General, Doreen Bogdan- Martin. Both the dignitaries had extensive discussions on leveraging digital technology for a better and sustainable planet.
Responding to the tweet by Ms Doreen Bogdan- Martin, the Prime Minister tweeted;
“Glad to have met @ITUSecGen Doreen Bogdan-Martin. We had extensive discussions on leveraging digital technology for a better and sustainable planet.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আন্তর্জাতিক টেলি যোগাযোগ ইউনিয়নের মহাসচিব দরিন বোগদান-মার্টিন’এর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর সাক্ষাৎ
24 MAR 2023 8:28AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ মার্চ, ২০২৩
আন্তর্জাতিক টেলি যোগাযোগ ইউনিয়নের মহাসচিব দরিন বোগদান-মার্টিন’এর সঙ্গে সাক্ষাৎ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। উন্নত এবং সুস্থায়ী ধরিত্রীর জন্য ডিজিটাল প্রযুক্তির ব্যবহার বাড়ানো নিয়ে উভয়ের মধ্যে বিস্তারিত আলোচনা হয়েছে।
শ্রীমতী দরিন বোগদান-মার্টিন’এর এক ট্যুইটের প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেন;
“@ITUSecGen দরিন বোগদান-মার্টিন’এর সঙ্গে সাক্ষাৎ হওয়ায় খুশি। উন্নত এবং সুস্থায়ী ধরিত্রীর জন্য ডিজিটাল প্রযুক্তির ব্যবহার বাড়ানো নিয়ে আমাদের বিস্তারিত আলোচনা হয়েছে।”