وزیراعظم کا دفتر
وزیراعظم نے انٹرنیشنل ٹیلی کمیونیکیشن یونین کی سکریٹری جنرل ، دورین بودگان- مارٹن سے ملاقات کی
24 MAR 2023 8:28AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندرمودی نے انٹرنیشنل ٹیلی کمیونیکیشن یونین کی سکریٹری جنرل ، دورین بودگان- مارٹن سے ملاقات کی ہے۔ دونوں ممتاز شخصیات نے ایک بہتراورہمہ گیر کرۂ ارض کے لئے ڈجیٹل ٹیکنولوجی کو بروئے کارلانے کے بارے میں وسیع تبادلہ خیال کیا۔
محترمہ دورین بودگان –مارٹن کے ٹوئیٹ کے جواب میں وزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا :
‘‘ آئی ٹی یو @ سکریٹری جنرل دورین بودگان-مارٹن سے ملاقات کرکے خوشی ہوئی۔ ہم نے ایک بہتراورہمہ گیر کرہ ٔارج کے لئے ڈجیٹل ٹیکنولوجی کو بروئے کارلانے کے بارے میں تفصیلی تبادلہ خیال کیا۔’’

Prime Minister's Office
PM meets International Telecommunication Union Secretary General, Doreen Bogdan- Martin
24 MAR 2023 8:28AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi met International Telecommunication Union Secretary General, Doreen Bogdan- Martin. Both the dignitaries had extensive discussions on leveraging digital technology for a better and sustainable planet.
Responding to the tweet by Ms Doreen Bogdan- Martin, the Prime Minister tweeted;
“Glad to have met @ITUSecGen Doreen Bogdan-Martin. We had extensive discussions on leveraging digital technology for a better and sustainable planet.”