Prime Minister's Office
PM pays tribute to Sri Sri Harichand Thakur Ji on his Jayanti
19 MAR 2023 7:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tribute to Sri Sri Harichand Thakur Ji on his Jayanti.
The Prime Minister tweeted;
“I bow to Sri Sri Harichand Thakur Ji on his Jayanti. His role in removing inequality and furthering harmony remain unparalleled. He emphasised on social justice and worked to further education among people. We will keep working to fulfil his ideals.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
শ্রী শ্রী হরিচাঁদ ঠাকুরকে তাঁর জন্ম জয়ন্তীতে প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধার্ঘ
19 MAR 2023 7:33PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী শ্রী শ্রী হরিচাঁদ ঠাকুরকে তাঁর জন্ম জয়ন্তীতে শ্রদ্ধা নিবেদন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“তাঁর জন্ম জয়ন্তীতে আমি শ্রী শ্রী হরিচাঁদ ঠাকুরকে প্রণাম জানাই। সমাজে অসাম্য দূর করা এবং সম্প্রীতি প্রসারিত করার ক্ষেত্রে তিনি যে উদ্যোগ নিয়েছিলেন তা অভূতপূর্ব। সামাজিক ন্যায়ের ওপর গুরুত্ব দিয়ে শ্রী ঠাকুর সকলের মধ্যে শিক্ষার প্রসার ঘটাতে কাজ করেছেন। তাঁর আদর্শকে বাস্তবায়িত করার জন্য আমাদের একযোগে কাজ করতে হবে।”