وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے شری شری ہری چند ٹھاکر جی کو ان کی جینتی کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا
19 MAR 2023 7:33PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے شری شری ہری چند ٹھاکر جی کو ان کی جینتی کے موقع پر خراج عقیدت پیش کیا۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’میں شری شری ہری چند ٹھاکر جی کو ان کی جینتی کے موقع پر سلام عقیدت پیش کرتا ہوں۔ عدم مساوات کو دور کرنے اور ہم آہنگی کو آگے بڑھانے میں ان کا کردار بے مثال ہے۔ انہوں نے سماجی انصاف پر زور دیا اور عوام کے درمیان تعلیم کو فروغ دینے کے لیے کام کیا۔ ہم ان کے نظریات کو پورا کرنے کے لیے کام کرتے رہیں گے۔‘‘

Prime Minister's Office
PM pays tribute to Sri Sri Harichand Thakur Ji on his Jayanti
19 MAR 2023 7:33PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid tribute to Sri Sri Harichand Thakur Ji on his Jayanti.
The Prime Minister tweeted;
“I bow to Sri Sri Harichand Thakur Ji on his Jayanti. His role in removing inequality and furthering harmony remain unparalleled. He emphasised on social justice and worked to further education among people. We will keep working to fulfil his ideals.”