Prime Minister's Office
PM encourages citizens to share inputs and highlight inspiring efforts for 99th episode of Mann Ki Baat
17 MAR 2023 8:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has encouraged citizens to share their inputs and highlight inspiring efforts that bring societal changes on MyGov or NaMo App, or by calling 1800-11-7800 to record a message for the 99th episode of Mann Ki Baat. The episode will be held on 26th of March, 2023.
The Prime Minister tweeted;
“On 26th, the 99th episode of #MannKiBaat will take place. Many people are sharing their inputs and highlighting inspiring efforts which are bringing societal changes. Keep sharing your inputs on MyGov or NaMo App, or dial 1800-11-7800 to record a message.”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
‘মন কি বাত’-এর ৯৯তম পর্বে প্রধানমন্ত্রী জনসাধারণকে তাঁদের অনুপ্রেরণাদায়ক প্রচেষ্টা এবং পরামর্শ ভাগ করে নিতে উৎসাহ দিয়েছেন
17 MAR 2023 8:14PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ মার্চ, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ‘মন কি বাত’-এর ৯৯তম পর্বের জন্য জনসাধারণকে তাঁদের কোনও কাজ, যা সামাজিক পরিবর্তন ঘটিয়েছে, সেগুলি এবং তাঁদের পরামর্শ MyGov ও NaMo App-এ ভাগ করে নেওয়ার আমন্ত্রণ জানিয়েছেন। এছাড়াও প্রয়োজনে তাঁরা 1800-11-7800-তে ফোন করে বা মেসেজের মাধ্যমে তা রেকর্ড করাতে পারেন। আগামী ২৬ মার্চ ‘মন কি বাত’-এর এই পর্ব সম্প্রচার করা হবে।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করে বলেছেন :
“#MannKiBaat-এর ৯৯তম পর্ব আগামী ২৬ মার্চ অনুষ্ঠিত হতে চলেছে। অনেক মানুষই সামাজিক পরিবর্তনসাধক প্রয়াস এবং তাঁদের পরামর্শ ভাগ করে নিচ্ছেন। আপনাদের মতামত MyGov অথবা NaMo App বা 1800-11-7800-তে ফোন করে রেকর্ড করাতে পারেন।”