وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ’من کی بات‘ کے 99ویں ایپی سوڈ کے لیے شہریوں سے اپنے سجھاؤ ساجھا کرنے اور ترغیب آمیز کوششوں کو اجاگر کرنے کی اپیل کی
17 MAR 2023 8:14PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے ’من کی بات‘ کے 99ویں ایپی سوڈ کے لیے شہریوں سے، مائی گَو یا نمو ایپ پر یا پیغام ریکارڈ کرنے کے لیے 1800-11-7800 پر کال کرکے اپنی معلومات ساجھا کرنے اور سماجی تبدیلی لانے والی ترغیب آمیز کوششوں کو اجاگر کرنے کی اپیل کی ہے۔ یہ ایپی سوڈ 26 مارچ 2023 کو پیش کیا جائے گا۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’26 تاریخ کو #MannKiBaat کا 99واں ایپی سوڈ پیش کیا جائے گا۔ بیشتر افراد اپنی معلومات ساجھا کر رہے ہیں اور ان ترغیب آمیز کوششوں کو اجاگر کر رہے ہیں جو سماجی تبدیلیاں برپا کر رہی ہیں۔ مائی گَو یا نمو ایپ پر اپنی معلوما ساجھا کرتے رہیں یا پیغام ریکارڈ کرنے کے لیے 1800-11-7800 ڈائل کریں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM encourages citizens to share inputs and highlight inspiring efforts for 99th episode of Mann Ki Baat
17 MAR 2023 8:14PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has encouraged citizens to share their inputs and highlight inspiring efforts that bring societal changes on MyGov or NaMo App, or by calling 1800-11-7800 to record a message for the 99th episode of Mann Ki Baat. The episode will be held on 26th of March, 2023.
The Prime Minister tweeted;
“On 26th, the 99th episode of #MannKiBaat will take place. Many people are sharing their inputs and highlighting inspiring efforts which are bringing societal changes. Keep sharing your inputs on MyGov or NaMo App, or dial 1800-11-7800 to record a message.”