Prime Minister's Office
PM condoles the demise of Shri Indibor Deuri
08 MAR 2023 8:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has condoled the demise of noted scholar Shri Indibor Deuri.
A Prime Minister Office tweet said:
"Pained by the passing away of Shri Indibor Deuri Ji. He made a rich contribution to the world of literature, culture and education. Condolences to his family and admirers. Om Shanti: PM @narendramodi"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے جناب اندیبور دیوری کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا
08 MAR 2023 8:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے معروف اسکالر جناب اندیبور دیوری کے انتقال پر تعزیت کا اظہار کیا ہے۔
وزیر اعظم کے دفتر کے ایک ٹویٹ نے کہا گیا ہے:
’’ جناب اندیبور دیوری جی کے انتقال پر غمزدہ ہوں۔ انہوں نے ادب، ثقافت اور تعلیم کی دنیا کے لئے گراں قدر خدمات انجام دی ہیں۔ میں ان کے اہل خانہ اور مداحوں کے غم میں شریک ہوں ۔ اوم شانتی: پی ایم PM @narendramodi‘‘