Prime Minister's Office
PM shares an interesting compilation on the constructive role of parents during exam preparation from Exam Warriors book
19 JAN 2023 2:50PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared a compilation on the role of parents during exam preparation from Exam Warriors book.
Sharing a tweet by narendramodi_in, the Prime Minister tweeted;
“An interesting compilation on the constructive role of parents during exam preparation. #ExamWarriors”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এক্সাম ওয়ারিয়র্স বই থেকে পরীক্ষার প্রস্তুতির সময় অভিভাবকদের গঠনমূলক ভূমিকা সম্পর্কে একটি আকর্ষণীয় প্রতিবেদন শেয়ার করেছেন
19 JAN 2023 2:50PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এক্সাম ওয়ারিয়র্স বই থেকে পরীক্ষার প্রস্তুতির সময় অভিভাবকদের গঠনমূলক ভূমিকা সম্পর্কে একটি আকর্ষণীয় প্রতিবেদন শেয়ার করেছেন.
narendramodi_in থেকে করা একটি ট্যুইট শেয়ার করে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “পরীক্ষার প্রস্তুতির সময় অভিভাবকদের গঠনমূলক ভূমিকা সম্পর্কে একটি আকর্ষণীয় প্রতিবেদন #ExamWarriors”