Prime Minister's Office
PM invites inputs for this year's Pariksha Pe Charcha
05 JAN 2023 10:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited everyone particularly the Exam Warriors, parents and teachers to share their inputs for this year's Pariksha Pe Charcha interaction.
The Prime Minister tweeted
"Pariksha Pe Charcha is made even more memorable by the extensive inputs received from people across all walks of life. I invite you all, particularly the #ExamWarriors, parents and teachers to share their inputs for this year's interaction. #PPC2023 innovateindia.mygov.in/ppc-2023/ "

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এ বছরের পরীক্ষা পে চর্চার জন্য পরামর্শ আহ্বান করেছেন
05 JAN 2023 10:18PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৫ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী এ বছরের পরীক্ষা পে চর্চা মতবিনিময় অনুষ্ঠানে পরীক্ষা যোদ্ধা, শিক্ষক-শিক্ষিকা এবং অভিভাবক-অভিভাবিকা সহ প্রত্যেকের পরামর্শ আহ্বান করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন;
“সমাজের সর্বস্তরের মানুষের থেকে মূল্যবান মতামত পাওয়ায় পরীক্ষা পে চর্চা আরও আকর্ষণীয় হয়ে উঠেছে। এ বছরের #PPC2023 মতবিনিময় অনুষ্ঠানে আমি #ExamWarriors, অভিভাবক-অভিভাবিকা এবং শিক্ষক-শিক্ষিকা সহ সকলের কাছ থেকে পরামর্শ আহ্বান করছি। http://innovateindia.mygov.in/ppc-2023/”।