وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے اس سال کے پریکشا پہ چرچہ کے لیے خیالات و نظریات طلب کئے
05 JAN 2023 10:18PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تمام لوگوں کو خاص طور پر امتحان کے سورماؤں ، والدین اور اساتذہ کو مدعو کیا ہے کہ وہ اس سال کی پریکشا پہ چرچا بات چیت کے لیے اپنے خیالات و نظریات کا اشتراک کریں۔
وزیراعظم نے ٹویٹ کیا۔
‘‘پریکشا پہ چرچا کو زندگی کے تمام شعبوں کے لوگوں کی طرف سے موصول ہونے والی وسیع معلومات نے اور بھی یادگار بنا دیا ہے۔ میں آپ سب کو دعوت دیتا ہوں، خاص طور پر امتحان کے سورماؤں # ، والدین اور اساتذہ کو کہ اس سال کی گفتگو کے لیے اپنی معلومات کا اشتراک کریں۔ in/ppc-2023/PPC2023 innovateindia.mygov # ’’

Prime Minister's Office
PM invites inputs for this year's Pariksha Pe Charcha
05 JAN 2023 10:18PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has invited everyone particularly the Exam Warriors, parents and teachers to share their inputs for this year's Pariksha Pe Charcha interaction.
The Prime Minister tweeted
"Pariksha Pe Charcha is made even more memorable by the extensive inputs received from people across all walks of life. I invite you all, particularly the #ExamWarriors, parents and teachers to share their inputs for this year's interaction. #PPC2023 innovateindia.mygov.in/ppc-2023/ "