Prime Minister's Office
PM condoles the demise of former Indian diplomat Shri Abasar Beuria
17 NOV 2022 9:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of former Indian diplomat Shri Abasar Beuria.
The Prime Minister's office tweeted;
"Shri Abasar Beuria will be remembered for his rich service to the nation. He also made a mark as a great proponent of Odia language and culture. Pained by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti: PM"

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سابق بھارتی سفارتکار جناب ابسار بیوریا کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا
17 NOV 2022 9:57PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سابق بھارتی سفارتکار جناب ابسار بیوریا کی رحلت پر رنج و غم کا اظہار کیا۔
وزیر اعظم کے دفتر نے ٹوئیٹ کیا؛
’’جناب ابسار بیوریا کو ملک کے تئیں ان کی بے پناہ خدمات کے لیے یاد رکھا جائے گا۔ انہوں نے اڈیہ زبان اور ثقافت کے ایک زبردست حامی کے طور پر بھی اپنی شناخت قائم کی۔ ان کی رحلت پر غمگین ہوں۔ ان کے کنبے اور دوستوں کے تئیں اظہار تعزیت۔ اوم شانتی: وزیر اعظم‘‘