প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রাক্তন ভারতীয় কূটনীতিক অবসর বেউরিয়ার প্রয়াণে প্রধানমন্ত্রীর শোক প্রকাশ
17 NOV 2022 9:57PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৭ নভেম্বর ২০২২
প্রাক্তন ভারতীয় কূটনীতিক অবসর বেউরিয়ার প্রয়াণে গভীর শোক প্রকাশ করেছেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইটে বলা হয়েছে –
“দেশের প্রতি একনিষ্ঠ সেবার জন্য অবসর বেউরিয়া স্মরণীয় হয়ে থাকবেন। ওড়িয়া ভাষা এবং সংস্কৃতির মহান প্রবক্তা হিসেবে তিনি ছাপ রেখে গেছেন। তাঁর প্রয়াণে শোকাহত। তাঁর পরিবার এবং বন্ধুদের প্রতি সমবেদনা জানাই। ওম শান্তি : প্রধানমন্ত্রী”

Prime Minister's Office
PM condoles the demise of former Indian diplomat Shri Abasar Beuria
17 NOV 2022 9:57PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has expressed deep grief over the demise of former Indian diplomat Shri Abasar Beuria.
The Prime Minister's office tweeted;
"Shri Abasar Beuria will be remembered for his rich service to the nation. He also made a mark as a great proponent of Odia language and culture. Pained by his demise. Condolences to his family and friends. Om Shanti: PM"