Prime Minister's Office
PM greets people of Uttarakhand on their statehood day
09 NOV 2022 10:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Uttarakhand on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Statehood Day greetings to the people of Uttarakhand. This is a state closely associated with nature and spirituality. People from this state are making phenomenal contributions, across many sectors, to nation building. May Uttarakhand keep progressing in the coming years."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
উত্তরাখন্ডের প্রতিষ্ঠা দিবসে সেই রাজ্যের জনগণকে শুভেচ্ছা প্রধানমন্ত্রীর
09 NOV 2022 10:03AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৯ নভেম্বর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী উত্তরাখন্ডের প্রতিষ্ঠা দিবস উপলক্ষে সেই রাজ্যের জনগণকে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেন;
“প্রতিষ্ঠা দিবসে উত্তরাখন্ডের জনগণকে শুভেচ্ছা। এটি হল এমন একটি রাজ্য যা প্রকৃতি ও আধ্যাত্মিকতার সঙ্গে ওতপ্রতভাবে জড়িয়ে রয়েছে। এই রাজ্যের জনগণ বিভিন্ন ক্ষেত্রে দেশ নির্মাণেও গুরুত্বপূর্ণ ভূমিকা পালন করছেন। আগামীদিনেও উত্তরাখন্ডের উন্নয়ন অব্যাহত থাকুক এই কামনা করি।”