प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने उत्तराखंड के स्थापना दिवस पर लोगों को बधाई दी
09 NOV 2022 10:03AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने उत्तराखंड के स्थापना दिवस पर राज्य के लोगों को बधाई दी है।
एक ट्वीट में प्रधानमंत्री ने कहा;
"उत्तराखंड के लोगों को स्थापना दिवस की बधाई। यह एक ऐसा राज्य है, जो प्रकृति और आध्यात्मिकता के साथ घनिष्ठ रूप से जुड़ा हुआ है। इस राज्य के लोग राष्ट्र निर्माण के कई क्षेत्रों में अभूतपूर्व योगदान दे रहे हैं। कामना है कि उत्तराखंड आने वाले वर्षों में प्रगति करता रहे।"

Prime Minister's Office
PM greets people of Uttarakhand on their statehood day
09 NOV 2022 10:03AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the people of Uttarakhand on their Statehood Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Statehood Day greetings to the people of Uttarakhand. This is a state closely associated with nature and spirituality. People from this state are making phenomenal contributions, across many sectors, to nation building. May Uttarakhand keep progressing in the coming years."