Prime Minister's Office
PM commends 106-year-old Shyam Saran Negi for exercising his vote
02 NOV 2022 10:08PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has praised 106-year-old Shyam Saran Negi, for exercising his right to franchise for the 34th time.
The Prime Minister tweeted:
“This is commendable and should serve as an inspiration for the younger voters to take part in the elections and strengthen our democracy”

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী ১০৬ বছর বয়সী শ্যাম শরণ নেগি-কে অভিনন্দন জানালেন ভোটাধিকার প্রয়োগ করার জন্য
02 NOV 2022 10:08PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২ নভেম্বর ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ১০৬ বছর বয়সী শ্যাম শরণ নেগি-র প্রশংসা করলেন ৩৪ বার ভোটাধিকার প্রয়োগ করার জন্য।
প্রধানমন্ত্রী ট্যুইট করেছেন :
“এটা অভিনন্দনযোগ্য এবং তরুণ ভোটদাতাদের কাছে অনুপ্রেরণাস্বরূপ যাতে তাঁরা নির্বাচনে অংশগ্রহণ করেন এবং আমাদের গণতন্ত্রকে শক্তিশালী করেন।”