Prime Minister's Office
PM to celebrate Diwali with our brave soldiers in Kargil
24 OCT 2022 9:49AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has landed in Kargil, where he will celebrate Diwali with our brave soldiers.
The Prime Minister Office tweeted;
"Prime Minister Shri @narendramodi has landed in Kargil, where he will celebrate Diwali with our brave soldiers."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
কার্গিলে বীর সেনাদের সঙ্গে দেওয়ালি উৎসব উদযাপন করবেন প্রধানমন্ত্রী
24 OCT 2022 9:49AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৪ অক্টোবর, ২০২২
দেশের বীর সেনাদের সঙ্গে দেওয়ালি উৎসব উদযাপন করবেন প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী। এই উপলক্ষে তিনি কারগিলে গিয়ে পৌঁছেছেন। এ প্রসঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে:
“প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আকাশপথে কার্গিলে গিয়ে পৌঁছেছেন। সেখানে বীর সৈনিকদের সঙ্গে তিনি দেওয়ালি উদযাপন করবেন”।