Prime Minister's Office
PM responds to citizens’ comments on projects in Himachal Pradesh
05 OCT 2022 10:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today responded to citizens’ comments regarding projects in Himachal Pradesh. The Prime Minister is enroute to Himachal Pradesh for dedication and foundation stone laying of these projects.
On dedication of AIIMS Bilaspur, whose foundation stone was also laid by the Prime Minister:
On 31 km long project for four laning of the National Highway from Pinjore to Nalagarh on NH-105, worth over Rs. 1690 crore.:

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے ہماچل پردیش میں پروجیکٹوں پر شہریوں کے تبصروں کا جواب دیا
05 OCT 2022 10:35AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے آج ہماچل پردیش میں پروجیکٹوں سے متعلق شہریوں کے تبصروں کا جواب دیا۔ وزیر اعظم ان پروجیکٹوں کو وقف کرنے اور سنگ بنیاد رکھنے کے لیے ہماچل پردیش جا رہے ہیں۔
ایمس بلاسپور کو قوم کے نام وقف کئے جانے کے موقع پر ، وزیراعظم نے درج ذیل ٹوئٹ کیا، اس کا سنگ بنیاد بھی وزیر اعظم نے رکھا تھا:
این ایچ 105 پر 1690 کروڑ روپے کی مالیت والے پنجور سے نالہ گڑھ تک کی قومی شاہراہ کو چار لین کا بنانے کے لئے 31 کلومیٹر طویل پروجیکٹ کے بارے میں وزیراعظم نے ٹوئٹ کیا: