प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने हिमाचल प्रदेश में परियोजनाओं के बारे में नागरिकों के सुझावों पर अपने विचार व्यक्त किये
05 OCT 2022 10:35AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने आज हिमाचल प्रदेश में परियोजनाओं के बारे में नागरिकों के सुझावों पर अपने विचार व्यक्त किये हैं। प्रधानमंत्री इन परियोजनाओं के लोकार्पण और शिलान्यास के लिए हिमाचल प्रदेश की यात्रा पर हैं।
प्रधानमंत्री ने एम्स बिलासपुर के लोकार्पण पर, जिसका शिलान्यास भी उन्होंने ही किया था, कहा:
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय राजमार्ग-105 पर पिंजौर से नालागढ़ तक राजमार्ग को चार लेन के बनाने की 31 किलोमीटर लंबी व 1690 करोड़ रुपये की परियोजना पर कहा:

Prime Minister's Office
PM responds to citizens’ comments on projects in Himachal Pradesh
05 OCT 2022 10:35AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi today responded to citizens’ comments regarding projects in Himachal Pradesh. The Prime Minister is enroute to Himachal Pradesh for dedication and foundation stone laying of these projects.
On dedication of AIIMS Bilaspur, whose foundation stone was also laid by the Prime Minister:
On 31 km long project for four laning of the National Highway from Pinjore to Nalagarh on NH-105, worth over Rs. 1690 crore.: