Prime Minister's Office
PM lauds cricket commentary in Sanskrit
04 OCT 2022 3:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated efforts of the citizens to do cricket commentary in Sanskrit. He also shared his Mann Ki Baat clip where he had shared a similar effort in Kashi.
Quoting a tweeted by a citizen, the Prime Minister tweeted:
“This is heartening to see…Congrats to those undertaking this effort.
During one of the #MannKiBaat programmes last year I had shared a similar effort in Kashi. Sharing that as well.
https://t.co/bEmz0u4XvO”

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने संस्कृत में क्रिकेट कमेंट्री की सराहना की
04 OCT 2022 3:47PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने संस्कृत में क्रिकेट कमेंट्री करने के नागरिकों द्वारा किये जा रहे प्रयासों की सराहना की है। उन्होंने अपनी मन की बात कार्यक्रम का एक क्लिप भी साझा किया है, जहां उन्होंने काशी में भी इसी तरह के प्रयास को साझा किया था।
एक नागरिक के ट्वीट का उद्धरण देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया:
"यह देखकर खुशी हो रही है ... यह प्रयास करने वालों को बधाई।
पिछले साल, #मन की बात के एक कार्यक्रम के दौरान मैंने काशी में भी इसी तरह के प्रयास को साझा किया था। उसे भी साझा कर रहा हूँ।
https://t.co/bEmz0u4XvO”