প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
সংস্কৃত ভাষায় ক্রিকেটের ধারাবিবরণীর প্রশংসা প্রধানমন্ত্রীর
04 OCT 2022 3:47PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ অক্টোবর, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সংস্কৃত ভাষায় ক্রিকেটের ধারাবিবরণী দেওয়ার যে প্রচেষ্টা নাগরিকরা চালিয়েছেন, তার প্রশংসা করেছেন। তিনি তাঁর মন কি বাত - এর একটি অংশ ভাগ করে নিয়েছেন, যাতে কাশীতে এই একই ধরনের প্রচেষ্টা চালানোর কথা বলা হয়েছে।
দেশের একজন নাগরিকের ট্যুইটকে উদ্ধৃত করে প্রধানমন্ত্রী বলেন, “এটি দেখতে পেয়ে আমি অত্যন্ত আনন্দিত। যাঁরা এই চেষ্টা চালিয়েছেন, তাঁদের অভিন্দনন।
গত বছরে আমার #MannKiBaat অনুষ্ঠানে আমি কাশীর এ ধরনের একটি ঘটনার কথা সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছিলাম। আজও তা ভাগ করে নিচ্ছি।
https://t.co/bEmz0u4XvO”

Prime Minister's Office
PM lauds cricket commentary in Sanskrit
04 OCT 2022 3:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated efforts of the citizens to do cricket commentary in Sanskrit. He also shared his Mann Ki Baat clip where he had shared a similar effort in Kashi.
Quoting a tweeted by a citizen, the Prime Minister tweeted:
“This is heartening to see…Congrats to those undertaking this effort.
During one of the #MannKiBaat programmes last year I had shared a similar effort in Kashi. Sharing that as well.
https://t.co/bEmz0u4XvO”