وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے سنسکرت میں کرکٹ کمنٹری کی ستائش کی
04 OCT 2022 3:47PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے سنسکرت میں کرکٹ کمنٹری پیش کرنے کے لیے شہریوں کی کوششوں کی ستائش کی ہے۔ انہوں نے اپنے من کی بات کا وہ کلپ بھی شیئر کیا جس میں انہوں نے کاشی میں ایسی ہی ایک کوشش کا ذکر کیا تھا۔
ایک شہری کے ٹویٹ کا حوالہ دیتے ہوئے، وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا:
’’یہ دیکھ کر خوشی ہوئی.... ایسی کوشش کرنے والوں کو مبارکباد۔
پچھلے سال ایک من کی بات (#MannKiBaat ) پروگراموں کے دوران میں نے کاشی میں ایسی ہی ایک کوشش کا ذکر کیا تھا، اسے بھی شیئر کررہا ہوں ۔
https://t.co/bEmz0u4XvO”

Prime Minister's Office
PM lauds cricket commentary in Sanskrit
04 OCT 2022 3:47PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has appreciated efforts of the citizens to do cricket commentary in Sanskrit. He also shared his Mann Ki Baat clip where he had shared a similar effort in Kashi.
Quoting a tweeted by a citizen, the Prime Minister tweeted:
“This is heartening to see…Congrats to those undertaking this effort.
During one of the #MannKiBaat programmes last year I had shared a similar effort in Kashi. Sharing that as well.
https://t.co/bEmz0u4XvO”